Ligne de conditionnement de pâtisserie

Ligne de conditionnement de pâtisserie

Résumé :

Cette ligne de conditionnement à pour objectif de transporter des quiches et des flans afin de le surgeler ainsi que les conditionner.

 

Descriptif technique :

Au total, cette ligne comprend:

  • cinq convoyeurs courbe à embarrage
  • trois convoyeurs droit à tapis modulaire
  • un convoyeur courbe en S à 25°, à embarrage
  • six convoyeurs droits à bande agroalimentaire
  • un convoyeur droit à rouleaux motorisés en inox

Les produits sont fabriqués sur la ligne de production des convoyeurs, ensuite ils sont acheminés vers le surgélateur pour être congelé puis ensuite conditionnés;

 

Produits transportés : 

Flans & quiches : coupelle en aluminium flan ou quiche

Macarons et pâtes à choux : Coupelle Alu, Plaque thermoformage, Plaque PE ou Grille Inox

Conditionnement : Coupelle en alu et plaque thermoformage

 

Nombres d’heures de fonctionnement par jour : 2x8h/ 5 jours

Environnement : humide

 

Application :

Ce type de projet peut être créé dans les secteurs d’activités suivants :

  • agroalimentaire
  • pharmaceutique
  • chimique

Ce type de projet peut être appliqué à n’importe quel secteur d’activité produisant sur une ligne de conditionnement en ayant un produit comestible.

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